قريب لقيادي بحزب الأحرار يقتل شخصين بطنجة ومسؤول بالحزب يحاول احتواء الوضع وسط مطالب بمحاكمته

متابعة: شمال 7

شهدت مدينة طنجة مساء أمس السبت حادثة سير خطيرة راحت ضحيتها رجل أو امرأة بعد أن صدمهما سائق بالقرب من منطقة مرقالة.

وأفاد مصدر لـ ” شمال 7 ” أن المعني بالأمر يدعى “ه.ح” كان على متن سيارة من نوع ” مرسيديس ” وتسبب في حادثة أودت بحياة امرأة ورجل بعد أن دهس رجل في الأربعينيات من عمره وحاول الفرار قبل أن يتسبب في دهس ضحية أخرى وهي امرأة في الثلاثينيات من عمرها.

ووفق المصدر نفسه، فإن السائق من عائلة معروفة سياسيا وقريب لأحد القياديين بحزب التجمع الوطني للأحرار وبرلماني سابقا وقد جرى توقيفه وهو في حالة سكر ليتم نقله من طرف المصالح الأمنية لولاية أمن طنجة.

هذا وقد حاول أشخاص من العائلة النافذة المنتمين لحزب ” الأحرار ” احتواء الوضع عبر إجراء مجموعة من الاتصالات كما لوحظ تواجهم بالقرب من ولاية الأمن مكان تواجد الموقوف.

وتطرح هذه القضية تساؤلات حول مصير هذه القضية حيث يشير البعض إلى أن انحدار السائق من عائلة ذات نفوذ يمكن أن يساهم في إغلاق الملف عبر تدخلات، فيما يطالب آخرون بأخذ القضية لمسارها الطبيعي ومتابعة المعني بالأمر قضائيا بما أقدم على فعله.

Loading...