الفنيدق.. المئات في تشييع جنازة الطفلة سلمى ضحية “خطأ طبي”

شمال7 – طنجة 

خرج المئات من أهالي مدينة الفنيدق، مس الخميس، في جنازة مهيبة لتشييع جثمان الطفلة سلمى، ضحية الخطأ الطبي إثر عملية إزالة اللوزتين، بمقبرة مدينة الفنيدق، بعد اعلان وفاتها الاربعاء بمستوى المدينة. 

سلمى طفلة لم يتجاوز عمرها 8 سنوات، كانت تعاني لعدة شهور من مضاعفات خطيرة اثر تعرضها لـ “خطأ طبي” خلال عملية إزالة اللوزتين في قصة تعود تفاصيل الى الـ21 من شهر سبتمبر الماضي بعدما توجهت الطفلة رفقة والدتها إلى المستشفى بالمضيق، من أجل إزالة اللوزتين، غير أنها خرجت مشلولة.

وفي تصريحات لوسائل الإعلام أكدت أم الطفلة أن العملية نتج عنها مضاعفات صحية أثرت على بشكل خطير على الطفلة الراحلة.

وكانت سلمى قد أصيبت بالشلل، وفقدت بصرها، ليتم نقلها إلى مستشفى سانية الرمل بمدينة تطوان من أجل التدخل السريع وإتمام العلاج.

Loading...